Цинктерал для потенции — Лечение потнеции

Почему Цинктерал

Преимущество препарата в его составляющих. Соединения, присутствующие в составе, оказывают на простату органотропное действие, уменьшают воспаление, снимают отеки, купируют жизнь лейкоцитов, влияющих на возникновение и распространение инфекции. Цинктерал заметно улучшает приток крови к предстательной железе, способствуя восстановлению гладких тканей простаты.

Важный фактор для функционирования железы – цинк. Его количество в эякуляте довольно высокое. Известно, что данный металл сохраняет мужские половые клетки, повышает возбудимость. Цинк имеет способность уменьшать воспаленную железу, снижать выраженность гиперплазии.

Витамин Е, присутствующий в препарате, является сильным антиоксидантом и улучшает активность сперматозоидов, препятствует свертыванию крови внутри сосудов. Цинктерал воздействует на многие процессы в организме, что значимо при запущенном воспалительном процессе.

Цинк является важным элементом при защите опухоли. При его дефиците чаще происходит переход хронического простатита в гиперплазию простаты. Реже наблюдается возникновение злокачественного образования. Он играет значительную роль в активности спермотозоидов и половых возможностей мужчины.

Мужское здоровье

Чтобы мужчина был здоров, ему нужно вести активный образ жизни. Во избежание проблем с предстательной железой, стоит регулярно подвергать организм легким физическим нагрузкам, а также вести половую жизнь, причем не 1-2 раза за месяц, а гораздо чаще. Партнершу желательно иметь постоянную.

Сидячий образ жизни способствует недостатку двигательной активности, а этот нюанс усиливает воспалительные процессы. Также этот недостаток активности провоцирует застои и нарушения в работе органов малого таза. Заметим, что именно простата подвержена патологическим изменениям.

Нужно выполнять процедуры для укрепления защитных сил организма. Подойдут прогулки при хорошей погоде, водные процедуры, процесс закаливания. Слишком тяжелые нагрузки на организм нежелательны.

Интимная близость оказывает положительное воздействие на организм. Дабы улучшить мужское здоровье, сильному полу рекомендуется заниматься любовью три раза за 7 дней. При таком «графике» повышается уровень иммуноглобулина на десятки процентов, а он отвечает за иммунитет, борющийся с возникновением опухоли.

Половая жизнь мужчины на регулярной основе не дает застояться кровяному потоку в органах малого таза и предстательной железе. При недостатке нормального кровотока развиваются воспаления мягких тканей простаты. Когда мужчина испытывает оргазм, его сосуды расходятся и открывают «вход» крови к простате, благодаря чему в железе нормализуется кровообращение.

Цинк полезен людям всех возрастов, независимо от пола. Детям он нужен для роста скелета. Женщинам – для нормального баланса половых гормонов. Будущим мамам особенно важно обеспечить себя цинком в первые три месяца беременности, так как развитие плаценты в этот период требует значительных запасов этого вещества.

Юношам этот элемент особенно необходим в начальный период полового созревания, когда у них развиваются половые органы. Зрелым мужчинам без цинка просто не обойтись, ведь этот минерал влияет на активность половых гормонов, выработку сперматозоидов, развитие мужских половых желез и вторичных половых признаков.

ПОДРОБНОСТИ:   Как принимать мидокалм при простатите

А вот дефицит цинка у представителей сильного пола может приводить к снижению функции яичек, их атрофии, уменьшению выработки спермы, проблемам с потенцией. Кстати, значительное количество цинка активные в сексуальном плане мужчины теряют вместе со спермой, поэтому таким «живчикам», чтобы прежде времени не уйти на «тренерскую работу», в первую очередь надо позаботиться о достаточном поступлении этого минерала.

Ученые полагают, что цинк способен даже предотвращать развитие у мужчин такого заболевания, как аденома предстательной железы. Дело в том, что он подавляет в организме активность 5 а-редуктазы – фермента, способствующего превращению главного мужского полового гормона тестостерона в «опасный» дегидротестостерон, провоцирующий разрастание тканей простаты. Поэтому, принимая цинк, мужчина защищает себя не только от неудач на любовном фронте, но еще и от простатита.

Особые указания и аналоги лекарства

Препарат выпускается в виде круглых, цилиндрической формы таблетках. Средняя часть их выполнена в виде сегментов сферы (если смотреть сбоку, то они имеют двояковыпуклую форму). Снаружи содержимое лекарства покрыто пленочной оболочкой, окрашенной в розово-фиолетовый цвет. Выпускается препарат в 2-х видах:

  • 25 таблеток в блистере;
  • в банке из полимерного материала находится 150 таблеток.

Лекарство продается в аптеках без рецепта. Препарат надлежит хранить в сухом, прохладном месте при температуре не более 20°С. Он должен находится в недоступном для детей месте. Срок годности цинктерала — 3 года с момента выпуска. Категорически запрещается использование препарата после окончания указанного на упаковке срока действия.

Лекарство уменьшает всасывание в организм тетрациклина и других подобных ему препаратов. Оно резко замедляет усвоение меди клетками, поэтому цинктерал рекомендовано применять через 2 часа после использования препаратов, содержащих медь или тетрациклин.

http://www.youtube.com/watch??v=oRCyTtx-FUI

Лекарства на основе теазида увеличивают выводимое почками из организма человека количество цинка.

При использовании в пищу молочных продуктов (они содержат фосфаты), отрубей (фибрин) и хлебных изделий из цельного зерна, происходит ослабление адсорбции цинка, поэтому применение цинктерала должно происходить через 2 часа после приема пищи, содержащей эти продукты. Немного более слабое действе оказывает и фолиевая кислота.

Интервал в 120 минут должен быть и между приемом внутрь препаратов, содержащих в себе большие дозы железа, и цинктералом. Так же надо действовать и при использовании пенициллина и лекарств на его основе.

При применении химолоновых лекарств их эффективность падает, если больной применяет цинктерал.

Так как препарат содержит в своем составе лактозу, его применение для людей, страдающих ее дефицитом или нарушениями с адсорбционным процессом глюкозы и галактозы, категорически воспрещено.

Цинктерал разрешен для использования при лечении детей старше 4-х лет.

Аналогом препарата является цинкит, который применяют при недостатке цинка в организме больного. При этом надо учитывать тот факт, что в аналоге содержание основного металла в 4 раза меньше, чем в цинктерале.

ПОДРОБНОСТИ:   Полезные травы для мужчин: улучшение потенции

Таблетки препарата имеют довольно широкий спектр показаний к применению, поэтому есть много комментариев по его использованию.

Если это средство применялось для лечения волос, то в 60% случаев результаты терапии вызывали положительные отзывы у пациентов, а при лечении угрей и прыщей желаемый эффект достигал 85%.

Есть сведения об использовании лекарства в бодибилдинге для выработки тестостерона у мужчин, но пока нет проверенных данных об успешности этого предприятия.

Отрицательные отзывы о препарате в основном связаны с его побочными эффектами. Они отмечаются у 34% больных. В основном это проблемы с пищеварительным трактом (понос).

Врачи отмечают положительное действие средства при увеличении полового влечения мужчины и усилении его потенции. Это происходит в 40% случаев. Использование цинктерала совместно с курсом химиотерапии оправдало себя в 56%. Отзывы от больных, страдающих бесплодием, показывают, что лекарство оказывает положительное воздействие на мужскую способность к производству полового акта только в 15% случаев.

https://www.youtube.com/watch??v=O238zShSBcQ

Отзывов об отрицательном действии на мужчин, страдающих различными болезнями простаты, сравнительно мало — около 12%

Когда можно применять цинктерал?

Препарат используется при следующих показаниях:

  • при комплексной терапии различных болезней, связанных с общим недостатком цинка и его соединений в организме больного;
  • его рекомендовано использовать при лечении пациентов, страдающих энтеропатическим акродерматитом и других кожных поражениях;
  • при выпадении волос, связанном с недостатком цинка (например, гнездовое и злокачественное облысение);
  • зуд;
  • профилактика и излечение дисменореи и менструальных расстройств;
  • если надо усилить потенцию и половое влечение у мужчины;
  • лечение мужского бесплодия;
  • борьба с болезнью Вильсона;
  • различного рода мигрени;
  • для улучшения иммунной системы при терапевтических курсах для лечения вирусных, грибковых инфекций, аллергических состояний, бронхиальной астмы.
  • если проявились угри с нагноениями или пустулезные;
  • при дистрофии мышечной ткани;
  • для предупреждения развития панкреатитов гнойного или некротического характера в послеоперационный период;
  • рекомендовано применение цинктерала в момент окончания долгого лечения с использованием кортикостероидов;
  • для профилактики появления слепоты в преклонном возрасте;
  • если у пациента медленно заживают раны, то препарат может применяться в качестве дополнительного терапевтического средства.

Препарат используют как за час до еды, так и после ее прима через 2 часа. Лекарство нельзя разжевывать или делить таблетку на части.

При разных видах заболеваний правила приема таковы:

  1. Если пациенту поставлен диагноз гнездового облысения или энтеропатический акродермит, то детям старше 4-х лет и взрослым рекомендуется использовать по 1 таблетке 3 раза в день. Затем, при клиническом улучшении, эту дозу уменьшают до 1 таблетки 2 раза в день. При дальнейшем излечении от недуга надо уменьшить прием до 1 раза в день по 1 штуке, и так до полного исчезновения признаков заболевания.
  2. Если диагностирован случай злокачественного облысения, то детям старше 4-х лет назначают 1 таблетку 3 раза в день, а взрослым до 2 штук при такой же частоте приема.
  3. Для предотвращения вирусных и грибковых инфекций, для усиления иммунной системы больного, при мигрени, бронхиальной астме дозы приема лекарства — 3 таблетки в сутки в течение 1 месяца;.
  4. Болезнь Вильсона излечивают путем приема 1-2 таблеток 3 раза в сутки.
  5. При использовании препарата для усиления потенции, лечения полового бесплодия у мужчины, профилактики разных заболеваний простаты назначается доза 2-10 таблеток в сутки (в зависимости от состояния пациента и его возраста). Лечение продолжается до 3-х месяцев. При этом может применяться поддерживающая доза — 1 штука в сутки.
  6. Для ускорения заживления ран рекомендуется применять по 1-2 таблетки в сутки, а при язве желудочно-кишечного тракта надо использовать по 2 штуки 3 раза в день.
  7. При химиотерапии для профилактики рекомендовано использовать по 3 таблетки 2 раза в сутки в течение всего курса излечения.
  8. При дистрофии мускулатуры надо пить по 2 таблетки в сутки на протяжении 2 месяцев.
  9. При профилактике возможного развития слепоты в преклонном возрасте назначают дозу в 1-2 таблетки в сутки.
  10. Для предотвращения послеоперационных гнойных панкреатитов доза составляет 2 единицы 3 раза в день при длительности приема в 1 месяц.
  11. При гнойных угрях или пустулезных прыщах ребенку (до 4 лет) выписывают по 1 таблетке в день, а взрослым — до 2 штук в сутки.
  12. Для излечения дефицита цинка в организме больного назначают взрослым по таблетке 3 раза в день. Если симптомы заболевания исчезли, то пациент переходит на уменьшенную дозу — 1 штука в день. Ребенок старше 4-х лет при дефиците цинка получает по 1 таблетке в день.
ПОДРОБНОСТИ:   Что делать если плохая потенция

Противопоказания при использовании и побочные действия

Запрещается применять лекарство цинктерал при таких показаниях:

  • если у пациента выявлена гиперчувствительность к любому из компонентов препарата;
  • наличие у пациента болезней почек;
  • при использовании больным во время курса лечения спиртных напитков;

При долговременном употреблении цинктерала у больного может образоваться дефицит меди в организме, поэтому лечащему врачу надлежит прекратить курс терапии для решения этой проблемы.

При приеме лекарства были выявлены побочные эффекты следующего характера:

  • возможно появление диареи;
  • у некоторых больных возникала тошнота через час после приема препарата;
  • проявлялась лейкопения вместе с синдромом подобия гриппу;
  • уменьшалось содержание в крови пациента меди;
  • возникали различного вида местные анемии;
  • больной жаловался на металлический привкус;
  • отмечались, очень редко, сильные головные боли после приема лекарства.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: