Чем полезен мед для мужчин и для потенции

Как пищевая сода влияет на потенцию, чем она полезна для мужчин?

Пищевая сода не является афродизиаком, то есть непосредственное влияние на потенцию не оказывает. Тем не менее, для мужчин она полезна, так как в общем благотворно влияет на организм и помогает разрешить те проблемы со здоровьем, которые и стали причиной ослабления мужской силы.

Пищевая сода обладает несколькими ярко выраженными свойствами:

  • противовоспалительным
  • противомикробным
  • дезинфицирующим
  • общеукрепляющим

Приверженцы народных способов лечения считают соду чуть ли не панацей, средством от всех мужских бед. По их мнению:

  1. Если принимать соду внутрь, улучшается приток лимфы и крови к органам малого таза мужчины. Следовательно, его потенция усиливается.
  2. Натрий двууглекислый стабилизирует обменные процессы в организме мужчины, нормализует гормональный фон (в сторону выработки мужских половых гормонов), что также благотворно сказывается на мужской репродуктивной функции.
  3. Сода очищает организм и повышает иммунитет мужчины. Оказывая детоксикационное воздействие, повышая сопротивляемость организм перед инфекционными агентами внутри его и извне, вещество укрепляет мужское здоровье, повышает устойчивость мужчины к стрессам. Следовательно, выносливость в постели у него также возрастает.

Кроме того, существует так называемый метод Неумывакина, пищевую соду по которому используют для лечения воспалений и новообразований, в том числе простатита и рака предстательной железы. Оба эти заболевания негативным образом влияют на физиологию потенции и настрой мужчины на сексуальный лад.

Пчелиный мед оказывает следующее воздействие на человеческий организм:

  1. Обладает антибактериальным, а также противовирусным эффектом, поэтому полезен при простудных заболеваниях, отравлениях и различных инфекциях.
  2. Стимулирует работу желудка.
  3. Улучшает состав микрофлоры кишечника.
  4. Применяется наружно при лечении гнойничков, язв и ран.
  5. Повышает иммунитет.
  6. Улучшает качественные характеристики крови.
  7. Применяется при воспалительных процессах полости рта.
  8. Является мягким натуральным снотворным средством.
  9. Улучшает внешний вид кожи и состояние волос при наружном использовании.
  10. В небольшом количестве способен заменить сахар для больных сахарным диабетом.
  11. Незаменим при лечении анемии.
  12. Повышает крепость костей, способствует сохранению зубов, укрепляет ногти.

При лечении не только эректильной дисфункции, но и различных урологических заболеваний прополис является незаменимым средством. Прополис усиливает действие медикаментозных препаратов. Также, продукт применяется, как и самостоятельное лекарство, для профилактики расстройств потенции. Как же прополис влияет на мужскую силу?

collagembyb

В первую очередь, стоит отметить, что прополис является отличным средством для предотвращения развития простатита и аденомы предстательной железы. Очень часто именно воспаление данной железы провоцирует импотенцию. Происходит из-за снижения выработки мужского гормона тестостерона. Устранив воспалительный процесс, все функции налаживаются. Восстанавливается и потенции.

Представители как народной, так и традиционной медицины связывают положительное воздействие прополиса на потенцию с налаживанием работы центральной нервной системы. Именно дисфункция нервной системы часто становится причиной расстройств потенции. При регулярном потреблении прополиса, наблюдаются такие положительные изменения:

  • Избавление от бессонницы;
  • Повышение устойчивости нервной системы к стрессовым ситуациям;
  • Успокоение;
  • Расслабление;
  • Снижение головных болей;
  • Улучшение общего самочувствия.

Именно поэтому прополис широко применяют для лечения психологической импотенции. Незаменим продукт и в случае органической эректильной дисфункции. Так же как и мед, прополис со временем налаживает нормальную циркуляцию крови в организме. Приводит в норму артериальное давление. Это позволяет улучшить приток крови к половому члену, что и обеспечивает мужчине полноценную эрекцию.

Далее, хотелось бы отметить, что этот продукт пчеловодства усиливает выработку тестостерона. Это происходит благодаря высокому содержанию цинка в прополисе. При этом, улучшаются все функции предстательной железы. Хорошая потенция заключается не только в полноценной эрекции. Это еще и отменное качество спермы.

Цинк же улучшает морфологию сперматозоидов, увеличивает количество живых подвижных сперматозоидов. Так, прополис — отличная профилактика мужского бесплодия. Его рекомендуют употреблять во время попыток зачатия ребенка. А богатый состав продукта позволяет отнести его к группе продуктов афродизиаков, которые повышают либидо и сексуальную активность.

Чем полезен мед для мужчин и для потенции

В любой аптеке можно приобрести свечи для потенции на основе прополиса (Фито-прополис, Прополис Д). Но, перед их применением необходимо проконсультироваться с доктором. Даже несмотря на их натуральность. Очень часто, врачи урологи изготавливают свечи самостоятельно. Мужчина может тоже приготовить препарат в домашних условиях. Так, для одного из вариантов понадобится смешать 100 граммов животного жира (лучше козьего), 25 граммов пчелиного воска, 25 граммов прополиса.

ПОДРОБНОСТИ:   Настойка для потенции в домашних условиях

Если нет возможности использовать жир, можно приобрести в аптеке ланолин, который отлично его заменит. Благодаря воску будет возможность придать препарату формы суппозитория. Для приготовления нужно следовать такой инструкции:

  • Растопить жир на водяной бане;
  • Добавить измельченные прополис и воск;
  • Тщательно перемешать, снять с водяной бани;
  • Остудить до комнатной температуры;
  • Разделить полученную массу на кусочки, придать им форму свечей;
  • Хранить свечи в холодильнике.

Лучшие крема для увеличения потенции

Так как самым полезным и ценным средством для мужского здоровья и силы является мед, рецепт приготовления крема для потенции в домашних условиях предполагает медовую основу.

Для приготовления средства своими руками нужно выполнить ряд действий:

  • В 3 столовых ложках качественного свежего меда нужно растворить 10 мл спирта (не более 70%) или водки.
  • Полученную смесь тщательно вымешать до однородной консистенции.
  • Смесь отставляют в теплое и темное место на 24 часа для настаивания.
  • Спустя время берется 60 грамм жидкого вазелина, который нужно на водяной бане нагреть, после чего размешать с медовой смесью.
  • Средство считается готовым только тогда, когда спустя время остынет естественным путем.

Для справки! Предпосылками к тому, что требуется применение крема для потенции, считают такие показания, как эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция неконтролируемая, отсутствие удовлетворения после полового акта, а также его короткая продолжительность.

Использовать такой крем по назначению нужно только в случае необходимости, то есть перед половым актом. В вечернее время крем наносят в небольшом количестве на половой член мужчины. Чрезмерное применение такого средства не предполагает никаких побочных эффектов, также к крему нет противопоказаний, кроме аллергической реакции на его компоненты.

Специалисты рекомендуют отдать функцию нанесения крема партнерше полового акта, которая может тем самым стимулировать половой орган в процессе поддержания его потенции. Только женские руки могут так усиливать эффективность кремов для потенции.

маска медом на пенис для потенции

Прежде всего, стоит особое внимание уделить противопоказаниям к средствам местного применения для усиления эрекции и потенции мужчины.

Обычно применять такие препараты запрещено в ряде случаев:

  • аллергическая реакция вследствие гиперчувствительности к компонентам средства;
  • в случае половых отношений с беременной женщиной или той, которая кормит грудью;
  • если половой акт предполагает возможность зачатия;
  • повреждение слизистых оболочек и кожи.

Сегодня такая форма выпуска как крем и мазь являются самыми востребованными, так как таблетированная форма лекарственных средств предполагает больше противопоказаний и рисков выявления побочных эффектов. Но перед тем как купить крем, нужно проконсультироваться с врачом, так как возможно пониженная потенция является следствием серьезного недуга мочеполовой системы.

Как применять пищевую соду для повышения потенции?

Для повышения потенции, профилактики мужской половой дисфункции и оказания прочего благотворного влияния на организм мужчины рекомендуется применять натрий двууглекислый:

  1. В качестве пищевой добавки – разрыхлителя. Это как минимум. Для выпечки и прочих блюд из теста лучше брать не химические разрыхлители из магазинов, а обыкновенную соду.
  2. В виде содового напитка — для очищения организма, повышения иммунитета, стабилизации гормонального фона. Пьют ее натощак либо за 1 час до приема пищи. По идее, в желудке не должен идти процесс пищеварения, еды там быть не должно. В стакане теплой воды растворяют соду, сначала на кончике ножа, потом ее количество доводят до третьей части чайной ложки. Можно принимать соду для усиления мужской потенции достаточно долгое время, но делать это раз в неделю. Либо лечиться курсами – в течение 2 недель каждый день пить содовый напиток. Натрий двууглекислый можно добавлять не только в воду, но и в молоко.
  3. В виде микроклизмы. В 200 мл теплой кипяченой воды растворяют 1 ч. ложку соды. Вода должна быть температуры человеческого тела. Сперва делают очистительную клизму обычной водой, потом уже с содой. Проводить подобную процедуру нужно курсом: раз в два дня в течение 2 недель.
  4. Наружно в виде ванночек. Они будут сидячими, то есть нужны ванна или тазик, определенное количество воды и соды. Соду растворяют в количестве воды, необходимом для того, чтобы в нее была погружена промежность мужчины. Раствор делают в пропорции: 1 ст. ложка гидрокарбоната натрия на 1 л воды. Продолжительность процедуры – 15 минут. Температура воды – 41-38 градусов.
ПОДРОБНОСТИ:   Слабая потенция причины и лечение у молодых

Чтобы улучшить состояние потенции, как правило, готовят настойку прополиса. Для этого требуется измельчить 20 граммов натурального свежего прополиса. Продукт помещают в стеклянную посуду, и заливают 100 граммами водки или спирта. Настаивается смесь в течение одной недели в темном месте. При этом нужно не забывать регулярно взбалтывать продукт.

Есть и другой вариант приготовления настойки прополиса для повышения потенции у мужчин:

  • Измельчить 10 граммов прополиса;
  • Залить 100 граммами спирта;
  • Смесь нужно нагреть на водяной бане до 35-40 градусов;
  • Регулярно встряхивать отвар до полного его остывания;
  • После охлаждение процедить;
  • Принимать по 30 капель с водой перед каждым приемом пищи.

Среди современных методов лечения расстройств потенции часто используют различные кремы и мази. Такие средства увеличивают чувствительность, усиливают приток крови к половым органам. Такую мазь можно приготовить и в домашних условиях на основе прополиса. Требуется смешать 10 граммов прополиса с небольшим количеством спирта, и дать настояться смеси в течение ночи.

мед для потенции у мужчин

Очень вкусно и полезно готовить сладкие десерты на основе меда и прополиса. Не является секретом, что мед с орехами — лучшее средство для лечения потенции, различных заболеваний мочеполовой системы у мужчин. Требуется всего лишь смешать 40 граммов прополиса, 200 граммов меда, 100 граммов измельченных грецких орехов.

Рецепт любовной смеси

Нужно смешать около 100 грамм измельченных грецких орехов или фундука с 1 столовой ложкой меда. Употреблять это чудодейственное вещество следует по столовой ложке перед сном за три часа. Положительный результат наступить уже через несколько дней. Орехи можно заменить черносливом, кунжутом или семечками из подсолнуха.

Перемешайте грецкие орехи с молоком и медом следующим образом: измельчите чесночницей примерно десять очищенных от скорлупы орехов, залейте полученную массу половиной стакана холодной кипяченой воды и настаивайте два часа. Потом тщательно процедите. В настой добавьте 2 чайные ложки меда и 2 столовые ложки молока. Этот рецепт будет очень полезным для молодых людей.

ПОДРОБНОСТИ:   Сахарный диабет и потенция у мужчин

Также не менее эффективным считается:

  • Смешать полкило измельченных орехов с тремястами граммами меда и добавить еще сто грамм сока алоэ;
  • В полученную смесь внести 50 г порошка из корня пастернака;
  • Принимать трижды в сутки по 1-2 ст.л. за 30 минут до еды;
  • Хранить желательно в прохладном и темном месте.

Отличное средство для укрепления потенции – это мед, смешанный с имбирем. Смешать нужно измельченный корень и нектар в одинаковых количествах. Принимать по пол чайной ложки ежедневно по три раза.

Соедините мед и морковный сок в одинаковых пропорциях. Настаивайте сутки, после чего принимайте по трети части стакана каждый день за несколько часов до еды.

Пищевая сода для потенции: противопоказания

Любое медикаментозное или народное средство, используемое для разрешения тех или иных проблем со здоровьем, может иметь противопоказания. Сода — не исключение. Разведенная в воде, она представляет собой щелочной раствор, который:

  • при употреблении внутрь (выпивании) может обжечь слизистую ротовой полости и ЖКТ
  • в виде микроклизм может обжечь слизистую кишечника
  • при местном применении вызывает раздражение кожных покровов

Кроме того:

  • сода сушит клетки кожи и слизистой
  • сода вымывает естественную микрофлору

Если применять ее непосредственно для полового члена, он может несколько потерять чувствительность, естественная смазка будет вырабатываться хуже, отсюда притупление удовольствия во время секса.

Абсолютными противопоказаниями к применению гидрокарбоната натрия для потенции являются:

  • гастрит
  • язва желудка
  • сахарный диабет
  • пониженная кислотность организма
  • индивидуальная непереносимость вещества

Польза и вред меда для мужчин тесно взаимосвязаны. Несмотря на положительные свойства, этот ценный природный продукт является потенциальным аллергеном, поэтому при чрезмерном его употреблении возможно развитие аллергических реакций у многих людей. Поэтому главное при включении меда в рацион — не переусердствовать и не кушать его слишком много.

Достаточно съедать несколько столовых ложек полезного продукта ежедневно, и ожидаемый эффект не заставит себя долго ждать. Если же у мужчины появились признаки аллергии даже при употреблении небольшой порции, следует вовсе отказаться от этого вида пищи и укреплять свой организм другими средствами для потенции.

Кроме аллергиков, мед может быть опасен лицам, страдающим сахарным диабетом. Впрочем, им разрешается вкушать данный продукт, но лишь в минимальной объеме и только с разрешения врача, чтобы подкрепить организм энергетически ценной пищей.

Сода для потенции: отзывы

влияние меда на потенцию

В Интернете можно прочитать, что соду мужчины используют для лечения простатита, для усиления либидо и эректильной функции, а также для увеличения полового члена.

  1. Олег (про увеличение полового члена содой и медом): «Я бы не стал пользоваться содой и медом как скрабом. Могу подсказать другой действенный способ. Развожу в 1 л воды 1 ст. ложку соды, окунаю туда пенис и держу. Чем дольше, тем лучше. Делаю так 1-2 раза в день, обязательно каждый день. Не ждите результат после первой процедуры. Но очень скоро он будет заметным».
  2. Александр: «Использовал соду с бальзамом «Звездочка» для лечения простатита. Эффект лучше, чем у финалгона. Боль сразу же стала меньше. А на пятый день температура спала, которая три месяца держалась 37».
  3. Игорь: «Друг посоветовал пить молоко с содой по утрам, чтобы дольше держаться в постели. Дважды пробовал, тошнило весь день. Наверное, не мой метод».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: