Член без эрекции фото

Что такое «мокрые сны»? И есть ли у девушек что-то подобное?

Обрезание – это удаление крайней плоти с головки полового члена. В основном обрезание делают по религиозным причинам: ислам и иудаизм предписывают эту процедуру. Представь себе, как выглядит шея в водолазке с поднятым воротником и без него, и ты поймешь, в чем разница. Когда речь заходит о сексе, необрезанные пенисы более гладкие и имеют больше смазки, чем обрезанные. Ходят слухи, что необрезанные пенисы более чувствительные, чем обрезанные. Но реального подтверждения эти предположения так и не получили.

Проникнуть внутрь намного проще, когда пенис находится в состоянии полной эрекции. Кстати, эрекция очень важна для использования презерватива, иначе он может просто соскользнуть.

Поллюция – семяизвержение во время сна, которое случается с большинством парней в подростковом возрасте. Именно они и называются в народе «мокрыми снами». Поллюции могут возникать как финал эротических снов, а могут и просто случаться в независимости от содержания сна. Девушки тоже могут испытывать оргазм во сне. Но это еще малоизученное явление.

Ты же наверняка слышала все эти их шуточки? А рассказы о соревнованиях, у кого длиннее? Это что, действительно так важно? Да нет, конечно, просто они – жертвы нашего культурного поля. До сих пор живет и процветает миф о том, что чем больше пенис, тем проще удовлетворить партнершу. Мы, конечно, знаем, что это не так. Но многие продолжают верить небылицам.

Потому что под одеждой все это иногда принимает неудобное положение. Вот и весь ответ :)

Причины искривления члена

Болезнь редкая и мало изученная, поэтому точные причины появления заболевания не установлены. Однако известны факторы, которые способствуют этому:

  • травма полового органа;
  • генетическая предрасположенность;
  • гормональные нарушения;
  • прием некоторых лекарственных препаратов;
  • сердечно-сосудистые заболевания (ишемия сердца, гипертензия, атеросклероз);
  • сахарный диабет;
  • хронические инфекционные заболевания мочеполовой системы;
  • эректильная дисфункция;
  • частое употребление алкоголя и курение;
  • нарушение обмена веществ.
ПОДРОБНОСТИ:   ГСПГ гормон у женщин и мужчин — что это такое?

Данные факторы способствуют повреждению белковых тканей в кавернозных телах пениса. Сперва возникает воспалительный процесс, и на его месте образуется соединительная ткань в виде фиброзной бляшки, приводящей к искривлению. Однако истинные причины такого механизма до сих пор не нашли научного объяснения.

Средний размер в зависимости от возраста мужчины

Данный орган половой системы мужчины в первую очередь выполняет репродуктивную функцию. Именно в половом члене проходят семявыносящий проток и уретра, что на 50% определяет способность мужчины к оплодотворению женщины и нормальной сексуальной активности. Другие 50% обеспечиваются за счет эндокринной или же семяобразующей функцией яичек.

Детородная функция основана на взаимосвязи систем организма по определенной схеме. Во время полового возбуждения из нервных центров, расположенных в головном и спинном мозге формируются сигналы, которые передаются через тазовые нервы к кавернозным телам члена.

член без эрекции фото

Под воздействием этих нервных импульсов, усиливается приток крови к кавернозным телам, за счет чего формируется эрекция.

В ходе самого полового акта повышенная чувствительность и соответствующие обратные сигналы от полового члена к головному мозгу, создают ощущение высшего удовлетворения, то есть наступает эякуляция.

Во время семяизвержения происходит сокращение семявыносящих протоков и их ампул, выводных протоков простаты и, направляясь из семенного бугорка, составляющее спермы выбрасывается в заднюю часть уретры. В дальнейшем, за счет сокращения мочеиспускательного канала, жидкость выбрасывается во внешнюю среду.

Многих мужчин интересует средний размер полового члена и их собственное соответствие так называемой «норме».

Если исследовать данные измерений в разных статистиках, можно сделать вывод, что на момент достижения 10 – 12 лет длинна пениса мальчика в спокойном состоянии будет достигать около 4 – 5 см, а в эрегированном 10 – 11 см, в дальнейшем возможно увеличение около 1-2 см в год. Более подробно про длину члена в возрасте с 13 до 15 и с 16 до 18 читайте в наших соответствующих материалах.

Говоря уже о взрослом периоде, когда молодой человек уже прошел через этап полового созревания, то данные статистики также отличаются.

ПОДРОБНОСТИ:   Как вызвать эрекцию у мужчины?

строение полового члена

Из результатов социологического опроса среди женщин следует, что большинство из них считает нормальным размер полового члена в состоянии эрекции – 15 см.

Каждому молодому человеку важно знать как правильно измерить длину и диаметр члена.

Как выглядят симптомы?

Выраженность заболевания зависит от стадии развития. Болезнь развивается постепенно и на ранних этапах не вызывает подозрений. От начала появления воспалительных процессов до образования фиброзного уплотнения может пройти 1-2 года.

Причем болезнь способна останавливаться в развитии, но без регресса, то есть фиброма не рассасывается самостоятельно. У мужчины сперва появляются болезненные ощущения во время эрекции. Обычно боль выражена не сильно и имеет «тянущий» характер. В состоянии покоя половой орган не болит совсем.

Затем, по мере развития болезни, появляются боли уже не только в период возбуждения, но и в состоянии покоя. При прощупывании пениса обнаруживаются твердые уплотнения, не имеющие четкой формы и границы. Затем появляется небольшое искривление члена.

Болезнь постепенно прогрессирует, и искривление становится очевидным. Уплотнения обретают четкие границы и увеличиваются со временем. Наступает хроническая форма заболевания, для которой характерно снижение уровня болевых ощущений, что может быть связано с атрофией нервных окончаний из-за образования фиброзной ткани.

Далее фиброма пропитывается кальцием и становится плотной как кость. Искривление достигает таких размеров, что невозможно совершить половой акт и вставить половой член в вагину. В самых тяжелых случаях даже эрекция становится невозможной из-за нарушения кровообращения. Боли полностью исчезают. В медицинской практике выделяют 3 категории заболевания в зависимости от степени искривления:

  1. Первая – уплотнение имеет 2 см в диаметре, угол искривления – 30°.
  2. Вторая – уплотнение имеет 4 см в диаметре, угол искривления – 60°.
  3. Третья – все показатели выше, чем у второй категории.
ПОДРОБНОСТИ:   Слабая эрекция у мужчин: причины и лечение

Лечение полового органа

Кровоснабжение полового члена

Терапия болезни Пейрони должна быть комплексной и включать в себя следующие мероприятия:

  1. прием цитостатиков для снижения скорости деления клеток;
  2. прием противовоспалительных средств;
  3. прием препаратов для рассасывания фиброзной и соединительной ткани;
  4. прямое введение специальных инъекций в уплотнения для уменьшения их размеров и предотвращения дальнейшего роста;
  5. проведение физиопроцедур для ускорения процесса рассасывания фибромы (электрофорез, литотрипсия, магнитно-лазерная терапия и др.).

Внимание! В крайних случаях по медицинским показаниям проводится хирургическая операция по удалению уплотнений. Возможно установление искусственных протезов для восстановления первоначальной формы пениса. Длительность лечения зависит от методов и степени тяжести заболевания.

Болезнь Пейрони не несет угрозы здоровью мужчины, однако влияет на его половую жизнь. Эрекция вызывает болевые ощущения, а половой акт становится проблемным из-за искривления.

Это влечет за собой психологическую травму и нервные расстройства, а также снижает репродуктивные способности мужчины. При появлении первых симптомов заболевания нужно обратиться за врачебной помощью и начать лечение. На ранних этапах вылечиться гораздо проще и быстрее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: