Чтобы … стоял: заговоры от импотенции

Причины возникновения импотенции

Перед применением заговора на импотенцию, стоит понять, по каким причинам может произойти подобный сбой. Даже если для устранения проблемы потребовалось лечение у специалиста, его вполне успешно можно сочетать с заговорами и разными народными методами лечения. Это только увеличит шансы получения положительного результата от заговора на импотенцию последствия которой будут позитивными.

Говоря о причинах, которые могут привести к импотенции, можно отметить самые разные факторы, вот самые основные из них:

  1. Психологические причины. Если сбой в потенции проявляется у относительно здорового и крепкого мужчины, в качестве причины можно рассматривать стресс и нервное перенапряжение. Если мужчина долгое время будет находиться в состоянии сильного стресса и нервозности, это обязательно отразиться на его самочувствии. Сбой в мужской силе такого плана обычно проходит точно также быстро, как и начинается.
  2. Серьезная физическая усталость. Чтобы появилась эрекция и был проведен сам полноценный половой акт, мужчине нужны силы. Занятия сексом – крайне энергозатратная деятельность, потому при отсутствии подобных сил, у мужчины может просто ничего не получиться.
  3. Эндокринные расстройства. Тестостерон — природный стимулятор либидо. При наличии достаточной концентрации в крови, половое влечение будет проявляться гарантированно. Недостаточное количество гормона может быть вызвано проблемами с работой щитовидной железы и надпочечников. Здесь потребуется медикаментозное лечение.
  4. Заболевания. Существует большое количество разных заболеваний, которые могут стать причиной проявления импотенции. Сюда можно отнести разные опухоли головного мозга, наличие позвоночной грыжи и сахарный диабет. Все это становится прямой причиной импотенции.
  5. Вредные привычки. Злоупотребление алкоголем и курение далеко не сразу оказывают влияние на организм любого мужчины. Нездоровый образ жизни оказывает прямое влияние на постельные способности. Спиртное оказывает негативное влияние на процесс выработки мужских половых гормонов, а курение оказывает пагубное влияние на сосуды мужчины, что автоматически ведет к импотенции.
    Чтобы ... стоял: заговоры от импотенции

    Неправильный образ жизни является причиной импотенции.

Если проблемы с потенцией не требуют сложного медицинского и лекарственного, вполне можно воспользоваться помощью таких магических методов, как заговоры против импотенции. Это особые магические методы, которые были проверены веками. Это идеальная возможность помочь мужчине одолеть трудности в половой жизни без каких-либо побочных явлений. Их можно использовать самостоятельно, а можно воспользоваться помощью партнерши, которая захочет вылечить любимого.

Перед тем, как использовать заговор на потенцию, нужно понять, почему возникла эта проблема. Иногда человеку требуется лечение у специалиста. Можно совместить терапию и чтение заговоров. Тогда больше шансов получить положительный результат.

  1. Психологические причины. Иногда импотенция может появиться даже у физически крепких и здоровых мужчин. Причиной являются перенапряжение и стресс. Молодой человек может довольно длительное время находиться в состоянии нервозности, и это никак не отразится на его самочувствии. Но в определенный момент переизбыток адреналина повлияет на его способности. Такая импотенция может возникнуть внезапно. Иногда она и проходит очень быстро.

Чтобы ... стоял: заговоры от импотенции

Если у импотенции психологические причины, то она может также внезапно пройти как и появилась

Часто причиной импотенции есть расстройства эндокринной системы

Как отличить последствия порчи от простого нарушения здоровья

Как и любое другое магическое воздействие, порчу на мужскую силу мочь отличить по ряду особых признаков, а именно:

  1. Отчетливо наблюдающийся процесс беспричинного ухудшения сексуального здоровья мужчины, появились признаки импотенции.
  2. Ухудшение сексуальных функций до момента их полного угасания и бессилия.
  3. Мужчина, на которого наложена порча, проявляет равнодушие к представительницам слабого пола, у него отсутствует желание секса.
  4. Меняется поведение жертвы воздействия. Появляются беспричинная агрессия, раздражительность и приступы гнева.
  5. Мужчина, подверженный негативному воздействию порчи, не может попасть на прием к врачу, который может ему помочь.

Последний признак лучше всех отличает слабость половую как последствия чьей-то злой воли от нарушений функций организма по естественным причинам. Если мужчине постоянно не удается попасть к врачу – медика нет на рабочем месте, врач постоянно занят другими делами, на пациента наваливаются горы неотложных дел – это все указывает на то, что какая-то личность или сила не хочет, чтобы жертве нарушения в половой сфере оказали помощь и устранили проблему импотенции.

ПОДРОБНОСТИ:   Препараты для лечения импотенции у мужчин

Кроме того, есть еще некоторые косвенные признаки, которые могут заставить подумать о наличии энергетических программ, оказывающих влияние на уровень потенции, а именно:

  1. Состояние психологического дискомфорта – проявление параноидальных признаков, высокий уровень тревожности, проявления депрессивного состояния.
  2. Наблюдаются нарушения сна жертвы – появляются ночные кошмары, бессонницы и хронический недосып.
  3. Одновременно с ухудшением сексуальных функций обостряются имеющиеся хронические болезни.
  4. Мужчину начинают все чаще отталкивать женщины, которые чувствуют присутствие порчи на тонком уровне.
  5. Наблюдается странная реакция на мужчину со стороны домашних животных. Особо яркую реакцию проявляют кошки и их сородичи, лошади, коровы.

Бывает так, что у человека наблюдается большая часть признаков, но выражены они неявно. Такое развитие событий еще не является поводом для паники и уверенности в том, что на мужчину было оказано магическое воздействие.

Причины импотенции могут быть самыми разными. Также и методики лечения самые разные, заговор от импотенции, обряды, наговоры для твердой стоячки у мужа, переклады порчи с мужа на животное и т.д.

Заговор для мужчин после 55 лет

Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь. В море‑окияне остров Буян. На ём лежит Алтарь‑камень. На камне алатырном растет дуб булатный, у него же и ветви, и кора, и корень булатные. И како тот дуб стоит, не шелохнется, тако бы и у раба Божия (имя) дуб стоял, не шелохнулся, прямой и твердый, вострый да звонкий, хрусткий да прыткий. Во веки веков. Аминь.

Потом дать выпить мужу семь глотков той воды. И неделю после каждый вечер по семь глотков чтобы муж воды заговоренной пил. Если что останется, то вылить под самое высокое дерево во дворе, но не сухое.

От земли, от луны, от месяца – светлица, придите‑поселитесь, утройтесь – умножьтесь, рабу Божьему (имя) покоритесь. Свет, день и тьма‑тьмущая, на все четыре стороны, на запад и восток, север и юг, прошу‑заклинаю, водицу умоляю. Чтобы были силы крепкие, силы сильные, вода закипи, свечу загаси, воск расплавь, силы прибавь. Аминь.

После этого заговора для мужчин выпить шесть глотков воды, а остальной окатить себя самого с головы до пят. Читать этот заговор лучше всего в полнолуние.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Есть святое Окиан-море, на том святом Окиан-море есть остров, на том острове стоит дуб булатный, у того дуба булатного корни булатные, сучье булатное, вершина булатная. Круг того дуба булатного ветром не согнет, вихрем не сломит, так бы у меня, раба Божия (имярек), стояли семьдесят семь жил и единая жила…

на женский лик красной девицы, на старой бабы, на молодой молодицы, на сивые кобылицы. Еще же под тем булатным дубом кузов ярости и юности, и я, раб Божий (имярек), возьму кузов ярости и юности, распущу ярость и юность на раба Божия (имярек), в ретивое сердце, в семьдесят семь жил, и в едину жилу сердечную, и в едину жилу…

Еще же на верху булатного дуба сидит веселая птица петух, встает рано, голову подымает и поет весело, столь же бы стояли у раба Божия (имярек) семьдесят семь и едина жила… Вставали бы у раба Божия (имярек) семьдесят семь жил и одна жила… вставали бы рано на женский полк и на мужской, на молодые молодицы, на красные девицы, на старые бабы;

и злого человека-порчельника, кто на меня зло думает и мыслит, ударь его коленки о камень, убей его; у меня, раба Божия (имярек), стали семьдесят жил и одна жила… стали лучше старого, хоробрее прежнего, что турий рог, что еловый сук, толь бы тот раб Божий (имярек) [был] пылок и ярок на женскую похоть, на полое место, во веки веков, аминь.

Для зрелых мужчин преклонного возраста можно пользоваться особым заговором на импотенцию, который приведёт к максимально положительному результату. Это особый и очень сильный заговор, который отличается простотой и оптимальной эффективностью. Положительный результат будет более ярко выраженным в случае, если недуг мужчины не будет столь ярко выраженным. Выполняется подобный обряд следующим образом:

  1. Потребуется взять плавки мужчины.
  2. Включить утюг и начать глажку.
  3. Как только нижнее белье нагреется, шепотом нужно произнести «Поднялось солнце красное да яркое. Очнулись птицы и зверье бродят по лесу, да цветками красивыми наслаждаются, древом могучим и пышным. Прошу ангелов-хранителей помочь слуге божьему (ваше имя) воспеть силу свою мужскую, здоровье богатырское и речи неглупые. Чтоб зависть была от силы и мощи моей. Аминь».
    Чтобы ... стоял: заговоры от импотенции

    Благодаря заговорам, возрастает энергетический потенциал человека.

Данный сильный заговор нужно повторять 5 раз, а потом еще теплое белье сложить в шкаф. Следующим утром нужно надеть именно эти заговоренные плавки. Положительный результат можно получить уже через 3-4 дня. Заговоренные трусы стоит хранить как можно дольше, даже когда порвутся, лучше не выбрасывать. Важно проследить за тем, чтобы трусы всегда лежали на полке с другим бельем.

ПОДРОБНОСТИ:   Причины импотенции у мужчин в 40 лет

Многие современные женщины боятся применять белую магию в целях возращения потенции. В этом случае можно использовать данную относительно простую, но при этом достаточно эффективную молитву. Ранним утром, сразу после пробуждения нужно проговорить следующие слова: «Господи, о Великий, одари возлюбленного моего желанием диким и силой богатырскою.

Перед сном, когда любимый мужчина уснет, молитву нужно прочитать снова, а потом своими словами попросить Бога об исцелении. Данное мероприятия стоит повторять до тех пор, пока не начнут проявляться положительные изменения. Как показала практика, примерно через две недели мужчина начинает сильно желать свою женщину, сила снова возвращается в его тело.

Если вдруг возникли проблемы в постели, нужно пройти обследование у врача и подлечиться. Одновременно можно прочитать заговор от импотенции. Эти магические способы, проверенные годами, помогут мужчине преодолеть проблемы в сексуальной жизни. И важно не только в то, что он сможет удовлетворить партнершу.

молитвы и заговоры при импотенции

Если традиционные методы лечения не помогают, есть специальные заговоры, способные вернуть мужскую силу

Заговор с гвоздем

Этот заговор на потенцию очень простой и действенный. Нужно взять стакан и гвоздь. Гвоздь подвешивают за шляпку, так, чтобы он находился на краю стакана, и наливают в него водку, заговаривая ее. Водку необходимо употребить. Гвоздь нельзя вынимать из стакана. Потом нужно отнести гвоздь в безлюдное место и воткнуть в землю. Он должен полностью скрыться в почве.

На высокой горе Буяне стоит дуб зеленый, в нем — гвоздь каленый. С ярости и с жалости чтоб у раба Божьего (имя мужчины) на рабу Божью (имя женщины) стоял как гвоздь .

Заговор, помогающий от мужского бессилия

Говорить заветные слова нужно тогда, когда появилась неуверенность в своих способностях.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Есть святое Океан-море, на святом Океане-море стоит остров, на том острове стоит дуб булатный, у того дуба булатного корни булатные, вершина булатная. Круг того дуба булатного ветром не согнет, вихрем не сломит. Так бы и у меня, раба Божьего (имя) , стояли 70 жил и единая жила на женский лик красной девицы, на старых баб, на молодых молодиц, на сивых кобылиц.

Когда появилась неуверенность в своих способностях, достаточно просто прочитать заговор.

Заговор три понедельника

Эти слова заговора необходимо произносить 3 месяца подряд. Нужно дождаться первого понедельника месяца, взять полстакана воды и проговорить заговор. На другой день, утром, необходимо сделать глоток из стакана. Оставшуюся воду нужно использовать для мытья, не забывая и об органе, ради которого читается заговор.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. На море-океане, на острове Буяне растет дерево не дерево — железный кипарис. Ветром не ломается, градом не сгибается, молнией не испепеляется. Корни у него крепкие, сучья у него булатные. Стоит он средь моря-океана — не согнется, не перегнется, так бы и у меня, раба Божьего (имя), стояли бы семьдесят жил и одна жила, ныне, и присно, и во веки веков, аминь .

Заговор с гвоздем

«На высокой горе Буяне стоит дуб зеленый, в нем — гвоздь каленый. С ярости и с жалости чтоб у раба Божьего (имя мужчины) на рабу Божью (имя женщины) стоял как гвоздь».

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Есть святое Океан-море, на святом Океане-море стоит остров, на том острове стоит дуб булатный, у того дуба булатного корни булатные, вершина булатная. Круг того дуба булатного ветром не согнет, вихрем не сломит. Так бы и у меня, раба Божьего (имя) , стояли 70 жил и единая жила на женский лик красной девицы, на старых баб, на молодых молодиц, на сивых кобылиц.

ПОДРОБНОСТИ:   Признаки импотенции у молодых мужчин и лечение эректильной дисфункции

Заговор «три понедельника»

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. На море-океане, на острове Буяне растет дерево не дерево — железный кипарис. Ветром не ломается, градом не сгибается, молнией не испепеляется. Корни у него крепкие, сучья у него булатные. Стоит он средь моря-океана — не согнется, не перегнется, так бы и у меня, раба Божьего (имя), стояли бы семьдесят жил и одна жила, ныне, и присно, и во веки веков, аминь».

Хвост от хряка (свиньи) закапывают между двумя деревьями. Встают ногами на место, где закопали хвост, и говорят: Пока ты здесь будешь лежать, мой х… будет стоять.Средство это сильное, хватит его до тех пор, пока хвост не сгниет. Тогда надо повторить.

Если мужчина испорчен и несостоятелен, он должен сделать следующее.Узнать, у кого есть трехлетний бычок, соскоблить с его рогов, принести к себе домой, сварить зелье с наговором. Налейте в кружку воды, высыпьте все, что вы наскоблили, и поставьте на огонь. Когда вода закипит, говорите такие слова: Жила стонаетая не стонается, бело тело не ломается, сила мужская возвращается. Аминь. Сила сильная, несокрушимая, неспобедимая. Кровь плоти и плоть крови. Аминь.

Чтобы подлечить мужчину, пойдите в лес, отыщите два близко растущих дерева. Одно дерево должно быть женское – береза, рябина, калина, сосна, ель и так далее (только не осина), а второе – мужское: дуб, клен, тополь, граб и так далее. Из принесенной с собой веревки сделайте две петли. Одну петлю подвесьте на женское дерево, а вторую подцепите на мужское.

После этого медленно обойдите деревья против часовой стрелки и прочтите трижды этот заговор: Как крепко и лепко стоят эти корни, корнями, ветвями сцепляются, друг за дружку хватаются, так бы крепко и лепко стоял х… у моего мужа, хватался бы он за меня, цеплялся, ночами бы со мной обнимался, утрами бы со мной целовался, хотел бы меня и брал и чтоб всегда бы х… на меня стоял, на меня, рабу Божию (имя) ныне, вечно и бесконечно.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.Читать на еду или питье для мужа: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Светлый месяц, часты звезды, вы видели, что люди ночами грешат, не спят. Так бы и раб Божий (имя) ночью не спал, с любовным делом ко мне приставал, целовал, миловал, и чтоб х… у него на меня вставал всюду и всегда и до последнего его дня. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Нетрадиционное лечение — заговор от простатита

Русь издавна славилась особыми словами или шептаниями, способными исцелять от многих болезней. Их называют заговорами и по сей день используют в лечебных целях. Они не помогут, если в них не верить, а тот, кто всеми силами стремится выздороветь, должен через себя пропускать каждое слово.

Заговоров от простатита и других патологий мужской половой системы существует великое множество. Пациенты с подобными заболеваниями должны твердо осознать, что этот нетрадиционный метод лечения является дополнением к основной лекарственной терапии. Особые слова заговора помогут больному обрести психическое равновесие, настроят на быстрое выздоровление.

Отзывы

Дорогие читатели, нам очень важно ваше мнение — поэтому мы будем рады отзыву о молитвах от импотенции в комментариях, это также будет полезно другим пользователям сайта.

Не очень-то верил в различные заговоры, а как приспичило, пришлось все попробовать. Лечился у сексопатолога, использовал народные методы лечения импотенции, ездил и к бабке, а вот что помогло из всего — не знаю.

Алексей

При помощи заговоров знающие люди способны внушить что угодно, так как это своего рода является гипнозом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: