Энантат курс соло длинного тестостерона

Влияние на мужскую половую функцию

Ученые зафиксировали тот факт, что тестостерон влияет на способность оплодотворения мужского семени. Уже на первой недели приема Энантата наблюдается снижение уровня оплодотворения на 90%. Поэтому мужчинам, которые планируют пополнение в семье такая анаболическая схема не подходит.

Но инъекции тестостерона не наносят вред половой системе и не вызывают необратимых процессов. По завершении курса способность к зачатию полностью восстановится.

Вследствие увеличения количества мужского полового гормона у мужчины наблюдается огрубение голоса и облысение. Еще одним характерным явлением считается регулярная и сильная эрекция.

В случае приема таких препаратов в подростковый период наблюдается ускорение роста костной ткани, которое сопровождается дальнейшей остановкой в развитии. Использование тестостеронов в столь раннем возрасте категорически противопоказано.

Некоторые женщины-культуристы тоже принимают тестостерон. Это может стать причиной гирсутизма и вирилизации. Гирсутизм — явление, которое сопровождается повышенным ростом волос в области подбородка, щек, верхней губы, спины и ушных раковин. Эти процессы часто сопровождаются нерегулярным менструальным циклом и острой формой акне. Прием Деки в случае женщин противопоказан. Заменить аналоги Деки стоит средствами с пониженным влиянием на половую систему.

Вирилизация вызвана повышенным уровнем андрогена. Наблюдается снижение тембра голоса, появление залысин в области висков, изменение фигуры по мужскому типу, быстрый прирост мышц.

Препараты

Наибольшей популярностью пользуются пять препаратов тестостерона — энантат, пропионат, ципионат, сустанон и омнадрен. Каждый из них подходит для применения соло и оказывается эффективным как для новичков, так и для продвинутых пользователей стероидов.

Энантат

Тестостерон Энантан

Среди всех препаратов тестостерона энантат обладает самым длительным действием. Поэтому его достаточно принимать раз в неделю.

ПОДРОБНОСТИ:   Холестерин тестостерон - Про холестерин

ВНИМАНИЕ: Схема курса может выглядеть следующим образом: одна инъекция по 250 мг энантата тестостерона раз в неделю. В зависимости от потребностей дозировку можно уменьшать или увеличивать.

В большинстве случаев рекомендуемая доза составляет 250 мг для новичков и 500 мг — для опытных спортсменов. При желании можно найти в продаже ампулы энантата по 100 мг, которые позволяют гибко регулировать дозировку.

Пропионат

Пропионат — это эфир тестостерона короткого действия, следовательно, принимать его нужно часто. Препарат хорошо подходит для применения в период сушки.

Для повышения мышечной массы и силы подойдут следующие схемы приема пропионата:

  • для новичков — 50 мг через день;
  • 100 мг через день — для более опытных спортсменов;
  • 100 мг каждый день — для продвинутых пользователей стероидов.

Также можно принимать пропионат «горкой»:

  1. первая неделя: две инъекции по 50 мг в четверг и в воскресенье;
  2. вторая неделя: четыре инъекции по 50 мг в понедельник, среду, пятницу и в воскресенье;
  3. третья неделя: три инъекции по 100 мг во вторник, четверг и в субботу;
  4. четвертая неделя: четыре инъекции по 100 мг в понедельник, среду, пятницу и воскресенье;
  5. пятая неделя: три инъекции по 100 мг во вторник, четверг и субботу;
  6. шестая неделя: четыре инъекции по 50 мг в понедельник, среду, пятницу и воскресенье;
  7. седьмая неделя: две инъекции по 50 мг во вторник и в пятницу;
  8. восьмая неделя: одна инъекция 50 мг во вторник.

Таким образом, по этой схеме количество принимаемого тестостерона постепенно повышается до максимума, а затем плавно снижается.

Ципионат

Ципионат, как и энантат, представляет собой соединение тестостерона длительного действия. Период его полувыведения — одна неделя, а общее время действия после приема внутрь превышает две недели. Ципионат выпускается в форме масляного раствора.

ПОДРОБНОСТИ:   Норма тестостерона при беременности

Чтобы поддерживать концентрацию тестостерона при приеме ципионата, препарат достаточно принимать раз в неделю. Оптимальная доза — 250 мг для новичков и 500 мг для опытных атлетов.

Сустанон

энантат тестостерона курс на массу

В отличие от предыдущих препаратов, каждый из которых представляет собой эфир тестостерона, сустанон — это комбинированное средство. В нем содержится сразу четыре соединения тестостерона вместо одного — пропионат, фенилпропионат, изокапроат и деканоат.

Сустанон следует вводить один раз в неделю, рекомендуемая доза — 250 мг для начинающих и 500 мг — для опытных пользователей стероидов. Стандартный курс — 6 или 8 недель.

ВАЖНО: При этом нужно иметь в виду, что сустанон не имеет принципиальных преимуществ по сравнению с другими препаратами тестостерона. Входящие в его состав четыре эфира главного мужского гормона после попадания в организм превращаются в тот же тестостерон.

В то же время сустанон стоит дороже односоставных препаратов, таких, как энантат или пропионат, поэтому его использование не вполне целесообразно.

Омнадрен

Как и сустанон, является комбинированным препаратом. Эти два средства аналогичны по составу, поэтому правила использования сустанона актуальны и для омнадрена. Преимуществом последнего долго была более низкая стоимость, но в последние годы препараты практически сравнялись по цене.

Как принимать курс тестостерон энантат соло инструкция, ПКТ

Подробную схему курса расписанного по дням можно скачать здесь

Сразу хочу сказать, что вы можете по любым возникающим вопросам писать на нашу почту anabolikfarma@gmail.com. Мы проконсультируем по приёму препаратов и подберем курс под ваши запросы.

Из-за того, что Энантат является самым длинным из эфиров экзогенного тестостерона, частота инъекций должна быть каждые 7 дней, т.е. раз в неделю. Осуществляйте ввод Testosterone enanthate согласно схеме – каждые 7 дней по 250 мл внутримышечно. По причине ароматизации тестостерона и во избежание побочных эффектов связанных с повышенным уровнем эстрогена, с 3 недели необходимо начать прием Анастрозола по 1 таблетке каждые 4 дня (на ночь). Прием Анастрозола поможет избежать неприятных побочных эффектов как: Гинекомастия (Гино); Излишняя залитость и др.

ПОДРОБНОСТИ:   Эффективный курс на массу Туринабол Болденон Тестостерон пропионат

Энантат курс соло длинного тестостерона

пкт после курса тестостерона энантатаПКТ необходимо начинать через 14 дней после финального укола энки (Тестостерона энантата). За две недели эфир полностью выйдет из вашего организма и можно будет начать прием Кломида. Пьем его по 1 таблетке на ночь в течении 14 дней (2-х недель), после пьем по 0.5 табл. в течении еще 12 дней.

Для чего необходим каждый препарат на курсе Тестостерон энантат соло?Тестостерона энантат – Это основа данного курса. Он позволит увеличить уровень своего тестостерона в 6 и более раз. В результате, это ускорит восстановление между тренировками, повысит вашу выносливость и даст внушительный прирост к силовым показателям.

Анастрозол – Это наш ингибитор ароматазы, который необходим для того, чтобы снижать уровень эстрадиола и позволит избежать большинство побочных эффектов на курсе.  Кломид – После курса необходимо провести ПКТ, чтобы вернуть ваши значения  тестостерона в референсные (исходные), а также нормализовать сперматогенез .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: