Эрекция в мужской раздевалке

1. Разговоры о деньгах

Сколько бы ни твердили психологи, что женский мозг – это совершенно другая стихия, и что мыслительные процессы там идут по-другому, все равно сложно в это поверить. Просто для девушек нет ничего особенного в том, чтобы одновременно думать над двумя, тремя и больше вещами. Отсюда все эти шутки про женскую логику: тут она с жаром говорит о любви, а тут же спрашивает, какую яичницу жарить. Но у мужчин, увы, все не так. Сосредотачиваясь на сексе, они полностью остаются в сексе. Твои разговоры о долгах и необходимости выкроить сумму на новые кроссовки – это просто гвоздь в крышку его эрекции. Кроме того, признаваться в проблемах с деньгами для мужчин равносильно тому, чтобы расписаться в бумажке, что он не мужчина. В первую очередь он добытчик, чувствовать, что он может тебя обеспечить – неприятно. Какой тут секс?

Что делать: оставлять финансовые вопросы за пределами постели. Не пилить этими делами, если надеешься получить секс. Поговори после – мужчина будет добрее и спокойнее.

3. Воспоминания о бывших

Очередная кошмарная вещь, граничащая с дуростью, которую можно сделать в постели. Из всех странных вещей эта, пожалуй, наиболее странная. И кошмарная. Тебе бы понравилось бы, если бы вдруг в процессе твой партнер сказал, что вот у его бывшей растяжка-то была получше. Важный нюанс: обратные ситуации не действуют. Имеется в виду, что нахваливать нынешнего за счет опускания бывшего – не вариант. Говорить: «вот это темп, а вот Вася-Петя-Коля так не могли». Вот о чем речь. Мужчина – собственник. Чужие имена в постели – табу.

ПОДРОБНОСТИ:   Заговор на мужскую силу укрепит мужской орган

Что делать: очевидно – не произносить ничего про бывших, ни хорошего, ни плохого.

4. Быстро кончать

Бывает и такое. Привычно думать, что это парни скорострелы, но в реальности им тоже нужно время, чтобы настроиться, войти во вкус. Не все любят «галопом по Европам», для кого-то быстрый секс просто невозможен по физиологическим причинам. Так что тут нужно наблюдать, подмечать темп, предпочтения. Это уже из искусства чувствовать и слышать партнера в постели.

Что делать: учиться приходить к финишу одновременно – есть масса советов и лайфхаков, как этого добиться.

5. Перерыв

И речь идет не о ситуации, где тебя заездили так, что ты просишь хотя бы пару секунд перевести дыхание. Нет, мы говорим о полноценном перерыве, где ты просто устала, надоело, не возбуждает. Сомневаюсь, что какой-то парень после этого вообще будет способен на секс не только сегодня, но и в ближайшие годы, которые потратит на психотерапевта. Закономерный вопрос уже к тебе: если тебе так скучно с человеком в постели, что ты готова заснуть или пойти покурить, то что ты вообще с ним делаешь?

Что делать: если ситуация разовая, то пора работать самой – применить позу наездницы, ускорить темп, добавить ласк и страсти. Ошибочно думать, что от нас ничего не зависит.

6. Повышение внимание пенису

Не надо становится для своего мужчины реинкарнацией прошлого о мужских раздевалках после урока физкультуры. Ясно, что только совсем странной девушке придет в голову смеяться над достоинством парня. Но если ты думаешь, что твой пристальный взгляд, достойный практикующего детектива, его возбуждает – то ошибаешься. Только у сильных духом все органы не скукожатся под этим лазером. Парням нравится, когда их трогают, гладят и целуют, но не рассматривают самое сокровенное.

ПОДРОБНОСТИ:   Алкоголь и потенция - как алкоголь влияет на потенцию

Что делать: поубавить интерес к его члену и контролировать выражение лица (подсказка: смотреть на его пах с видом человека, который только что открыл раковые клетки – плохая идея).

7. Недостаток физических сил

Обидно, но такое тоже бывает. Неспроста в порно все актеры такие накачанные. Ты не увидишь там мужчину средних лет с пузом и отдышкой. Но ведь с пузом и отдышкой тоже хочется секса. Помогут более спокойные ритмы, уважение к телу партнера. Нельзя пытаться поднять ношу, которая не по весу.

Что делать: на время исключить из секса позы, требующие КМС по акробатике, а также те, где тебя нужно носить на руках. Вместо этого подари парню абонемент в спортзал и перестань кормить его на первое, второе и третье пельменями.

8. Образ маленькой девочки

Конечно, есть некоторые парни, которых возбуждает образ вечной подростковой любви в постели. Но их процент очень мал. В реальности, если вдруг взрослая девушка во время начнет говорить тоненьким голоском и называть партнера «папочка», то это будет в лучшем случае смешно. В худшем – очень странно. Стоит ли говорить, что это отобьет любое желание заниматься сексом?

Что делать: вырасти из образа маленькой девочки и вести себя по-взрослому – в этом тоже есть много преимуществ.

9. Критика своего тела

Если он с тобой, если он тобой восхищается, если ему нравится твоя фигура, то не нужно при нем сто раз повторять, что ты толстая, просить внимательнее посмотреть на висящий живот, признать, что ты поправилась. Если постоянно повторять такие постулаты, рано или поздно он задумается над ними. А если ты таким образом напрашиваешься на комплимент, то лучше меняй тактику.

ПОДРОБНОСТИ:   Куда ставить пиявки при импотенции

Что делать: научись принимать себя и свою сексуальность – пользы от этого много.

10. Недосып

Да, твой мужчина не железный, он тоже может уставать и не высыпаться. Научные умы не раз говорили, как все это негативно влияет на качество секса. Попробуй не поспать ночь, сильно хочется любовных утех? Ничего не поделать, нужно принимать ситуацию. Когда вы живете вместе какое-то время, то глупо надеется, что секс будет каждый день. Пора принимать некоторые вещи.

Что делать: уложить партнера спать, а самой придаться мастурбации, тем более что от нее так много пользы.

Большинство из этих причин поправимы, причем без усилий. Если же отсутствие эрекции постоянное, то это уже медицинская проблема, требующая серьезной проработки. Так что не теряйся и действуй. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: