Эфиры тестостерона. Самое подробное описание эфиров тестостерона

Что такое ЭФИРЫ и как они работают?

1-Testosterone от компании Hi-Tech современный препарат для ускоренного набора мышц. Этот прогормон позволит вам за рекордно короткий промежуток времени набрать внушительную сухую мышечную массу, сделает мышцы прочными и выносливыми.

Всем нам известно что тестостерон является главным анаболическим гормоном нашего организма, принимая 1-Testosterone вы сможете значительно повысить его выработку, тем самым это поспособствуют более быстрому набору мышечной массы, улучшению силовых показателей. Восстановление после тренировок будет проходить значительно быстрее, что позволит вам тренироваться чаще, и более интенсивно.

Большим плюсом 1-Testosterone является набор качественной сухой мышечной массы, без лишней воды, как это бывает при приеме обычных анаболических стероидов. Принимающие замечают резкое повышение потенции, принимая тестостерон у вас появляется желание все больше тренироваться, достигать новых силовых рекордов и идти к поставленной цели максимально уверенно.

Вы еще сомневаетесь брать ли 1-Testosterone?

Известно, что безэфирный тестостерон требуется вводить ежедневно из-за короткого периода полураспада вещества, тем самым существенно снижая удобство применения и повышая риск возникновения болезненности, абсцессов и инфильтратов. Хотя в определенных случаях короткие эфиры имеют место быть, особенно часто потребность в них встречается у соревнующихся спортсменов, желающих скрыть факт применения фармакологии при прохождении допинг-контроля.

Тип эфира определяет фармакологические свойства получаемого продукта. В случае с анаболиками и андрогенами, они различаются лишь СКОРОСТЬЮ и ОБЪЕМОМ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ В КРОВЬ, а также, биологической доступностью. Основной целью разработки эфирных форм тестостерона было увеличение продолжительности действия самого вещества, дабы поддерживать уровень чистого тестостерона на протяжении долгого периода времени, которое в свою очередь снижало бы частоту инъекций и сделало бы препарат комфортным для применения в медицинской практике.

Сам ПЕРИОД ПОЛУРАСПАДА зависит от количества атомов углерода в эфире. Добавляя те или иные эфиры к основанию тестостерона, мы тем самым добавляем к соединению различное количество атомов углерода. Например, в пропионате содержится всего три этих атома: C-C-C, из-за чего он относиться к списку самых быстрых эфиров.

ПОДРОБНОСТИ:   Как повысить импотенцию

Эфиры тестостерона. Самое подробное описание эфиров тестостерона

К слову, энантат содержит в себе целых восемь атомов углерода: С-С-С-С-С-С-С-С. УГЛЕРОД представляет собой неполярное соединение, имеющее низкую электроотрицательность в связи с наличием 4 электронов в своей внешней оболочке, и “не желающее” отдавать или получать какие-либо другие электроны. С увеличением количества атомов углерода возрастает неполярность соединения, и, следовательно – снижается растворимость в воде (и очевидно – в нашем кровотоке).

Проще говоря, большее количество атомов углерода подразумевает меньшую полярность, низкую растворимость в воде/крови, но высокую в «неполярном» масле. К слову, МАСЛО увеличивает период абсорбции введенного препарата (т. е. увеличивается время высасывания вещества из места инъекции). В этом случае назревает вопрос: Как же эти показатели влияют на усвоение вещества организмом?

Соединение, растворимое в большей степени в масле, нежели в воде имеет тенденцию задерживаться в мышечной ткани (при сохранении эфиризированной формы), а затем постепенно “цепляться” кровотоком. Далее соединение вступает во взаимодействие с ферментом эстеразой, отделяющей в данном случае тестостерон от эфира, тем самым позволяя препарату связаться с андрогенными рецепторами (Тестостерон с эфиром, в свою очередь не обладает способностью к связыванию с оными, поскольку эфир должен быть предварительно расщеплен соответствующим ферментом).

В чем разница между эфирами тестостерона и мужским половым гормоном?

А теперь, давайте подробнее рассмотрим утверждение “тестостерон есть тестостерон”. Его посыл заключается в том, что любой эфир по прежнему содержит в себе основание тестостерона. Основания тестостерона пропионата, ципионата, ундеканоата и т.п. эфиров не имеют между собой никаких различий, что в свою очередь, легко подтверждается рассмотрением получаемой молекулы.

В итоге возникает определенная путаница, связанная с тем, что если «тестостерон = тестостерон», то эфиры ципионата, пропионата и ундеканоата представляют собой одно и то же. В связи со сказанным выше можно признать, что это отчасти так. Однако разные эфиры по-прежнему обладают отличающейся друг от друга скоростью абсорбции, при этом имея одинаковое основание.

Благодаря существованию эфиров, было выпущено множество достаточно эффективных «миксовых» препаратов, которые активно применяются в медицине и помогают многим людям. В качестве примера можно взять один из самых популярных препаратов из данной серии — сустанон 250. Он отлично зарекомендовал себя в ЗГТ, которая применяется для лечения эректильной дисфункции у мужчин.

Все благодаря тому, что СУСТ заключает в себе смесь эфиров тестостерона: пропионат (C22H32O3), фенилпропионат (C28H36O3), изокапроат (C25H3803), деканоат (C29H4603). Такой состав позволяет поддерживать высокий уровень тестостерона на протяжении длительного периода времени, а также исключает частые инъекции (только лишь от 1 раз в нед. или 1 раз в четыре недели), что является еще одним плюсом. Аналогов подобного микса достаточно много.

ПОДРОБНОСТИ:   Норма тестостерона у мужчин по возрасту
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: