Эффективный курс на массу Туринабол Болденон Тестостерон пропионат

Болденон для женщин

Благодаря мягкости Болденона, нет особых противопоказаний для использования этого средства женщинами.

Если курс слишком длительный, а может быть, вы принимаете высокие дозы препарата, то у представительниц женского пола возможны проявления вирилизации — например, усиленно начинают расти волосы. Но подобные особенности возможны только при чрезмерных дозировках. При дозах в 150–300 миллиграмм таких побочных эффектов не будет.

Инъекции болденон тестостерон энантат

— происходит значительный прирост мышечной массы в количестве приблизительно 6 кг всего за 6 недель прохождения курса;

— повышаются показатели силовой и мышечной выносливости как минимум на 25%;

— значительно возрастает приток крови к мышечным волокнам;

— ускоряется процесс восстановления мышечных волокон, связок и сухожилий, а также суставов;

— ускоряются обменные процессы в организме, а также выработка и усвоение белка;

— анаболический эффект возрастает более чем на 37%;

— ускоряются процессы заживления полученных во время тренировок травм.

Туринабол для начинающих

Как уже было сказано, ставить препараты, входящие в курс желательно циклически, то есть следует постоянно чередовать прием препаратов на неделе. Чаще всего, курс приема для новичков будет длиться около 5-7 недель, тогда как более опытные спортсмены могут продолжать принимать препарат в течение недель 8-12.

Стероид болденон выпускается в виде инъекций, благодаря чему вещества препарата попадают непосредственно в кровь и начинают воздействовать на мышцы. С помощью использования этого современного препарата анаболического действия у спортсменов происходит достаточно быстрый прирост сухой мышечной массы. Также, значительно возрастают физические и силовые показатели спортсменов.

Тестостерон энантат – это достаточно сильный стероид, который также выпускается в виде инъекций. Начинающим спортсменам следует использовать этот препарат в количестве не более чем 1 ампула в течение 5-7 дней общего курса. Многие опытные спортсмены могут увеличивать указанную дозировку в двое.

ПОДРОБНОСТИ:   Тестостерон Пропионат для потенции в таблетках: правила применения

Во время использования курса болденон тестостерон спортсмены отмечают значительный рост силовых показателей. Так, после начала курса спортсмены уверено увеличивают нагрузки, а выполняемые упражнения при этом даются намного легче. Параллельно с ростом физической силы и нагрузок будет проходить и рост мышечной массы.

Способ применения

Тестостерон – анаболический стероид, который также вводят при помощи инъекций. Поэтому препарат болден-тестостерон также вводят в виде инъекций. Его применяют как при сушке, так и при наборе мышечного веса. Рекомендованный курс болден-тестостерон составляет от восьми до десяти недель. Инъекцию делают один раз в неделю.

Дозировку подбирают индивидуально от 400 мг до 800 мг. Снижать и увеличивать дозу в несоответствии этим пределам не желательно. Если принимать ниже нормы, желаемого эффекта можно и не получить, а если повысить, есть риск развития побочных эффектов. Для скорейшего достижения желаемого результата рекомендуется придерживаться необходимой диеты и, конечно же, усиленно заниматься спортом.

Болденон — побочные эффекты и противопоказания

  • Спортсмены, которые принимают препарат, отмечают его медленный эффект. При этом все равно наблюдается положительный эффект — набирается мышечная масса, увеличивается рост силы.
  • Если вы принимаете Болденон, побочные эффекты, связанные с эстрогенами, практически никогда не наблюдаются. Не бывает отечности, не повышается давление. Поэтому во время цикла приема препарата не нужно принимать антиэстрогены.
  • Это средство, вводимое с помощью уколов, с успехом используют в женском культуризме. Здесь опасность появления каких-либо побочных реакций сведена к минимуму.
  • Препарат не вызывает андрогенные побочные эффекты, например, облысение или акне. То же касается гипертрофии простаты.

Если придерживаться правильной схемы приема препарата, не увеличивать и не уменьшать дозировки, которые назначил врач, то побочных эффектов вообще не будет.

ПОДРОБНОСТИ:   Лучшее средство для потенции мужчин – обзор хороших препаратов для увеличения либидо

Для мужчин практически нет запретов на применение этого анаболика. По сравнению с другими синтетическими стероидами, Болденон не влияет на печень и мочеполовую систему.

Представительницам слабого пола необходимо внимательно отнестись к курсу с приемом данного средства. Все дело в особенностях организма — женский организм может отреагировать на прием препарата повышением андрогенных проявлений.

Перед тем как начать курс на массу, в обязательно порядке нужно проконсультироваться с врачом и тренером. Только они смогут назначить правильную схему и дозировку курса средства. Расскажут, какой длительности должен быть цикл приема. Иначе вы можете навредить своему здоровью.

Отзывы о Болденоне Ундесилинате

Большинство спортсменов, принимавших Болденон, отмечают качественный прирост мышечной массы, а также заметное увеличение силовых показателей. Отзывы говорят о том, что препарат весьма эффективен как при сольном приеме, так и в разнообразных комбинациях. Тренеры нередко рекомендуют Болденон в качестве первого препарата, оказывающего андрогенное и анаболическое воздействие.

Спортсменки в своих отзывах отмечают, что препарат эффективен и не оказывает побочного действия в том случае, если принимается в рекомендованной дозировке. В редких случаях наблюдаются негативные побочные эффекты, которые вызваны тем, что Болденон употреблялся в большем объеме, чем было рекомендовано врачом.

Правда, у препарата есть один недостаток: его достаточно внушительная цена. Поэтому многие спортсмены предпочитают более доступные по стоимости препараты с аналогичным воздействие на организм.

Спортсмены отмечают медленный, но качественный набор мышечной массы и увеличение силовых показателей. Отзывы о Болденоне свидетельствуют об эффективности использования стероида как на курсах соло, так и в комбинациях. Опытные атлеты не рекомендуют новичкам Эквипойз в качестве первого опыта применения ААС.

Отзывы о стероиде Болденон от женщин говорят о возможности приема стероида в минимальных дозировках. Чаще всего при выполнении предписаний инструкции и советов врача негативные реакции удается минимизировать или же полностью исключить. Больше всего атлетов не устраивает цена препаратов. Из-за высокой стоимости многие предпочитают более дешевые ААС.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: